MiniFizz

.

Bonjour les fizz's (adressé au MSNeuses et les autres fizz si elles le souhaitente!)

Je viens d'aller sur MSN (Ca fait une belle jambe)
J'ai ouvert un message de un de mes contacts mais, qui, en fait, provenait d'un site, le site dont je viens de vous parler, dans le titre!
Je l'ai donc ouvert!
Ce qui m'a alors donné une page: www.queblock/[MONADRESSEMSN@hotmail.fr]
Ce qui m'a fait peur!
C'est un site censé dire qui vous a bloqué ou supprimer!Une page m'a indiqué que le serveur n'était pas disponnible!
Alors, 'jai fait des recherches sur Internet sur ce site, ces recherches m'iont dit que c'était un site qui trouvait le code de l'utilisateur et qui envoyait des messages [je peux les supprimer], des virus[si, c'est dans des message, je peux supprimer aussi, je nouvrirai pas le message]
En fait, le problème, c'est que je ne sais pas trop ce que ça fait!Les avis sont partagés sur Internet, certains disent de dire au revoir à leurs MSN!Et je n'ai pas d'antivirus pour le moment, je suis justement en train de le remettre là!

J'ai alors recopié toutes mes adresses... j'essayerai au pire de m'en recréer une si ça me pose des problèmes!

Mais quelles sont en fait les problèmes que ça créé?? Vous en avez entendu parler, vous y êtes allées?
Merci à celles qui auront répondu! Je vous en serai reconnaissante, une récompense, sûrment des commentaires, ou...on s'arrangera seront donnés!
Merci d'avance! Je suis assez terrorisée!lool

sophielamissFizz

PS: Merci à joaFizz qui a répondu en première...et m'a donné un conseil...
o0o-£m0-verd0z-o0o qui m'a rassurée en me disant qu'elle l'avait fait mais qu'elle n'avait pas reçu de virus!
marjoFizz , trashyFizz, les réponses que j'ai préféré puisque c'était la réponse la plus proche de mon cas
chipouFizz qui m'a rassurée
Pardon à intissar qui n'a apparemment rien compris comme elle le dit, je pense que tu es la seule, relis la cpnversation!


Suite de l'histoire: Pour le moment, je n'ai toujours rien reçu, sur Internet, les réponses doivent être des rumeurs mais je trouve étonnant que plusieurs sites et donc, plusieurs personnes différents le marquent!
Desolée à celles que j'ai dérangées!

Partager

Répondre à cela

Réponses à cette Discussion

je connait pas du tt mais suprime pske sa na pas l'air dère bien sa !!!!!!!!!

Répondre à cela

J'ai eu la même chose que toi il y a 6 mois et mon MSN n'a tjrs pas disparu.
Si sa te stresse va voir sur ton anti-virus et fait faire une analyse complété et analyse approfondi du systeme.

Répondre à cela

moi ça m'a marqué qui m'a bloqué et supprimer c'est bizarre que sa ne le fasse pas pour tout le mondeO_o

Répondre à cela

j'ai rien comprit

Répondre à cela

T'inquiéte ca m'a fait ça et j'ai pas eu de virus =]

Répondre à cela

salut,
juste un truc avant, je suis pas une fille, donc par logique un garçon. et la raison de mon inscription dans ce forum est de répondre à sophielamissFizz pour son problème avec MSN.
donc voila, le site quebloke en faite il sert a vous dire qui vous a blocké ou supprimer de vos contact MSN (j ai évité de dire ami msn, car chui convaincu que si c'en était un il aurait pas supprimé ses amis, alors c'est qu'un contact)!!. et en option il vous propose de faire part à vos contacts, si vous choisissez de le faire vous devriez lui indiquer l'adresse et il s'en charge de lui envoyer un mail.
tu peux me dire ce que dit exactement le message, et qui est l'envoyeur.
je te rassure il s'agit pas d'un virus non!

Répondre à cela

fau pa que t'ai jai deja été plusieurs fois sur ce site et je ne crois pa ke jai recu des virus c la realité il te di bien ki ta supprimé de son msn(ca cree des usrprise defois!)nn no stress!

Répondre à cela

Alors ça lol ce sont des petits virus XD et si tu n'as pas d'anti-virus XD je ne sais pas ce que ça peut faire parce que je suis sous Apple et mais certains de mes contacts sont "infectés" mais apparement c'est un virus qui s'auto-dértuit au bout d'un petit temps.

Répondre à cela

va sur www.hoaxbuster.com et tu sauraa !!!

c tres bien sa sers a savoir si c un virus une chaine un canular ect a chake foi ke g un doute ji v

Répondre à cela

je viens daller sur hoaxbuster maleureusement il ne di rien dessus je pense kil n'y a pas a stresser

Répondre à cela

RSS

BE SMART-WEAR ONE!

partenaire

Coup de Coeur!

© 2009   Créé par sofiaFizz

Insignes  |  Signaler un problème  |  Confidentialité  |  Conditions d'utilisation